Post by gaspsuasosurpless on Feb 21, 2022 1:26:43 GMT -6
------------------------------------------
▶▶▶▶ Snake.io: веселые батл-игры ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Snake.io: веселые батл-игры IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ взлом бесконечных кристаллов ▞▞▞
▞▞▞ Snake.io: веселые батл-игры 2022 version ▞▞▞
Snake.io: Fun Battle .io Games ઍક્શન njrx
Игра так себе ведь, очень легко играть я 17 тыс масс набрал за 13 минут! Удалил ведь слишком легкая игра. Дабавьте квесты, валюту, прокачку и будет практически идеальная игра рекламы практически нет, не мешает
Игра Dravario (Драварио) - GAMES FOR CHILDREN
3 звезды потому что я вылетаю за край это не возможно. Надеюсь вы исправите. Изменю 3 звезды на 4 есле исправите☺
очень хорошая игра в целом, хорошо загружает. Можно переключать настройки, что приятно. забавные настраиваемые скины. ЕДИНСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ: я предполагал, что это раунд за раундом или матчи по времени. У меня только что было 20 тысяч очков, и кто когда-либо загружался в игру, я не могу играть. Если я займу 80% карты, это станет несправедливо по отношению к новым игрокам. Пожалуйста, переключитесь или сделайте второй матч с 5-минутными матчами ИЛИ выиграйте наибольшее количество очков. или я никогда не проиграю. Я просто делаю гигантский круг, и все умирают. это не справедливо.
Это очень хорошая плавная игра. Тем не мение . ЭТО НЕ ОНЛАЙН-ИГРА. Почему? 1) выключить вайфай. Еще работает 2) оживить можно 3 раза. Но другие косяк 3) если обвести средней длины змейку. Каким-то образом эта змея будет двигаться по той же схеме, зная, что ей не выбраться. Это может сделать только ИИ. 4) удалить.
Отличная игра, рекламы много, но разработчикам тоже кушать надо)
Такое ощущение, что я просто играю с ботами. Через пару дней становится скучно. получить тупо длинных змей, где вы только умрете от скуки. Нужны настоящие игроки с настоящим человеческим мозгом, с которыми можно соревноваться. Если бы это были в основном игроки-люди, этот обзор был бы просто потрясающим. Отличный способ управления змеей, легкий для глаз по сравнению с подобными играми, например, скинов, вероятно, нужно немного больше. Реклама не сумасшедшая 5 секунд в основном. Спасибо Больше людей и плохо платят за игру....
Как cкачать и установить Кораблик.io - новая мультиплеер игра io онлайн на компьютер бесплатно. ... Совместимость: Android 4.4 и выше.
Интересно! Жалко, что не с настоящими людьми! А так было бы супер!
Uploads from Gerdrumor - YouTube
Это действительно забавная игра, я 100% рекомендую, у меня нет никаких задержек, когда я играю в Aswell! Есть ячмень любые добавки, если вы не попросите их. Но одна вещь, когда я играю, обычно очень легко добраться до 1-го места, кроме того, это действительно захватывающая игра 👏
Игра не плохая ну и не 3 звезды потому что после проигрыша всё время идёт реклама причём длинная 2 то что когда долго играешь понимаешь то что с тобой играют боты и 1 оооочень хорошая игра уш виснет багается и логает исправте пожалуйста
Игра не плохая, все досталось, довольно красивые скины, главное льготы.. Но почему 3 звезды? Потому что ОЧЕНЬ много рекламы, и после рекламы поднимается вкладку с плей-маркетом или перекидывает в плей-маркет.. Это очень выбешивает.. Введите пожалуйста баг рекламы и уберите ее, будет игра на 5 звезд..
Боже, эта игра такая забавная, хотя я ненавижу рекламу, но у меня есть кожа единорога, боже мой, это так мило, клянусь
Cat Simulator Action gba
Много рекламы и из нее еле выедеш
Изменить: я заплатил за отсутствие рекламы. Это было лучшее! Когда я платил за отсутствие рекламы в других моих играх, вам все равно приходилось смотреть рекламу, чтобы разблокировать скины и открывать сундуки. Не здесь! Вы получаете геймплей без рекламы, и это весело! Вам не нужно смотреть рекламу, чтобы разблокировать скины или присоединиться к событиям, это абсолютно бесплатно! Кроме того, вы получаете бонусы автоматически!
вау! удивлен, что над проектом еще работают! очень хорошо.
Смотри НУБ против ПРО против ЧИТЕР в Fat Pusher!? #shorts . Так же мобильная игра, мобилки, про, нуб, читер, fat pusher, весело, смех, ...
эта игра перегружена рекламой!!! даже если вы не хотите реанимировать себя всегда есть реклама!!!
Здорово, мне нравиться игра, но мне что после определенных очков змей перестоит поставки. Было бы здорово, если бы он становился все больше и больше постоянно.
Игра классная много потом скинов из первых игр а ещё больше самых классных добавляется. Вот за это мне и нравится
Худший, полный рекламы
Игра на счёт геймплея отличная, но побыв 5 минут в этой я увидел рекламы столько, сколько я в жизни не видел. 3 звёзды только из-за рекламы я понимаю, что это ваш заработок, но слишком много рекламы.
Здравствуйте эта игра просто супер! нет неких-то лагов ставлю 5 звезд !
Snake.io Action uqze
Супер веселье без проблем и редко какие-либо добавления! Любите это, пожалуйста, делайте больше!
Здравствуйте разработчки игра вполне удобна. Не нашелся, поймайте. Сделайте, пожалуйста, чтобы люди играли онлайн с инетом конечно типо соревнований
Эта игра отстой, и это просто плагиат slither.io, здесь нет кнопок паузы, много рекламы, нет кнопки паузы, и вы не можете отключить звук. Я бы не дал звезд, если бы мог
Эта игра очень хорошая и крутая, пожалуйста, играйте в нее чаще, она может вам понравиться, в первый раз, когда я попробовал эту игру, она мне не понравилась, но теперь это одна из моих любимых игр.
Игра хороша но есть минус, после каждой игры идет реклама и это раздражает
Тьфу-тьфу могу огромную фуру просто не игра мне вообще не понравилось почему график отстойная звук очень очень громкий я не могу мои уши очень сильно устают от этого не могу назвать своего персонажа даже в этой игре
Супер,Играла 3 года,Нравится,игра замечательная,но хочется общаться с игроками и я хочу не только новых червячков ну и поле с горами там реками,ну и еще эпических червячков: стихийные червячки открываются если в игровом процессе достигнуть 130000 желательно например; Огонь,Вода,Природа,Атамная стихия молния,и т.д.,А так 5 ☆☆☆☆☆ , Всем советую😍🥰🥰😍🥰
Оценка 2 потому что нельзя играть с компьютером онлайн, мы обнаруживаем, что там нет такого, там не люди а компьютер играет
Ставлю 2 звезды, почему? Потому что это копия очень классной игры slither.io. Я не впечатлен, и я чувствую, что если вы собираетесь сделать копию хорошей игры, не делайте этого. Тем более, что игра, которую вы пытаетесь скопировать, но сделать лучше, уже потрясающая и не нуждается в том, чтобы ваши грязные руки копировали ее, а затем добавляли в нее ужасные функции. В надежде, что это привлечет внимание, в следующий раз будьте немного оригинальнее.
Snake.io: Fun Battle .io Games Veiksmas vdoy