Post by gaspsuasosurpless on Feb 21, 2022 1:32:42 GMT -6
------------------------------------------
▶▶▶▶ Mario Kart Tour ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Mario Kart Tour IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ коды глючат все ▞▞▞
▞▞▞ Mario Kart Tour 2022 version ▞▞▞
Отличная игра, и вы можете объединиться с детьми для семейного веселья. И никакой рекламы
Я бы оценил это на 5 звезд, но во-первых, каждый раз, когда появляется новая трубка, я никогда не получаю новых машин или персонажей 🤔 все, что я получаю, это обновление тех, которые у меня уже есть, не думаю, что эта игра очень раздражает.
Ошибка 806-1728 постоянно мобильный интернет от Вац Фай. Телефон Сяоми F1. Доиграл: создал аккаунт и опять таже ошибка.
Это оказалось намного честнее, чем при первом запуске. Мне нравится их золотой пропуск и хорошие призы, но хотелось бы, чтобы их рейтинговая система не была такой конкурентоспособной.
Честно говоря, эта игра до сих пор доставляет массу удовольствия. У меня могут быть не все персонажи, но это нормально, потому что многие из них работают для нескольких курсов. При достаточном навыке вы все равно можете получить 1-е место, не используя любимых персонажей курса.
Забудьте о мультиплеере. Регулярная игра — это хорошо. Многопользовательская игра либо глючит, либо люди могут каким-то образом сжульничать. Не могу объяснить, видя, как я опережаю на огромный отрыв, а тут вдруг 4-5 человек выскакивают впереди из ниоткуда? Это сильно мешает получать награды. Пока я на грани продолжения этой игры. Это весело для ностальгии. Но быть ячейкой против других для меня сомнительно.
Удивительно, мой ребенок, и я играю каждый день так же хорошо, как и любой другой карт Марио, и это отличный способ познакомить ее с ним, я бы заплатил больше за это, если честно
貓跑酷: 裝飾家居 角色扮演 jfdq
Здравствуйте. Я зарегистрировался, создал аккаунт Нинтендо у меня всё заработало. Прошол обучение, потребляли нагрузки, загрузка останавливается и выдает ошибку ( ошибка предупреждения позже ) и всё
Кажется довольно недальновидным совершить тур с персонажем, вооруженным чемоданом для путешествий в разгар пандемии. Вашей команде по связям с общественностью может понадобиться модернизация
Увлекательная игра, на которую можно потратить время. Можно играть бесплатно и получать такое же удовольствие, как и платить деньги за игру. Мы с женой играем в нее почти каждый день.
К сожалению, Nintendo никто не сказал, что смартфон можно перевернуть в горизонтальное положение и геймплей станет лучше. Также управляемость/управляемость автомобилями находится на самом низком уровне. Так что могу сказать только то, что это просто набор ностальгических картинок. Лучше я поиграю в эту игру на своей старой консоли. Удалите и вернитесь к Beach Buggy Racing.
Очень весело, персонажи и графика великолепны. Единственная проблема, с которой я столкнулся, заключается в том, что если вы не играли в нее какое-то время, вам потребуется целая вечность, чтобы загрузить ее в следующий раз, когда вы захотите в нее сыграть, кроме того, это отличная игра.
Не удалось развить,выдает ошибку. Судя по отзывам это сингл донат подписка . Ставлю - за такое отношение !
Люблю игру, но что бы я ни делал, она не пускает меня в игру. Пока не исправят, 3 звезды...
Хорошая игра Не такая сложная, как мк8, но лучше для казуальной игры на ходу! Простое управление, и мне нравятся ежедневные испытания с соответствующими наградами. Кроме того, получить рубины достаточно просто, где вам не нужно платить, чтобы продвинуться в игре Я рекомендую всем, кто любит мариокарт, а также получать награды за игру !!
Здравствуйте,думал игра будет ниже,но не смотря на то,что пришлось повозиться с установкой,хотелось бы простоты и интереса.
AVGN должен сделать обзор по этому поводу ... игра вылетает, когда я пытаюсь загрузить обновление, и экран загрузки слишком длинный, так как для окончательного запуска требуется около трех минут.по крайней мере геймплей хорош
Очень интересная игра, но постоянно вылетает
Только гемора, в конце концов крашит... Отличную систему сколттили, дебийойды. Игра не привязывается к гуглу аккаунту, а надо создавать ниниендовский...
Не могу зайти в игру, так как она постоянно зависает.... Опять триее. Игра запускается после привязки аккаунта и снова вылетает. Нинтендо следует придерживаться своей собственной системы.
Леночка привет я тебя поздравляю с днем победы и тебе самого лучшего в новом фестивале в этом фестивале в 2 и в этом фестивале и С победой над нами и
Осень долго мучился с регистрацией. Даже не смог попробовать. В итоге удалил приложение.
Mario Kart Tour Екшн btxs
Это как в старые времена, когда играешь, эффекты великолепны 👍
Mario Kart Tour Екшън cgk
Управление отвратительное. В гоночных симуляторах проще управлять автомобилем, чем в аркаде.
Я очень люблю эту игру! Только одна проблема, для всех, кто хочет скачать эту игру, у вас не может быть более одной учетной записи Google в вашем игровом магазине. Игра запутается и не позволит вам играть. Кроме того, для игры Nintendo слишком много монетизации. Такое ощущение, что это делала EA. По этим причинам для меня это 4 звезды, отличная игра, но слишком дорогая для вещей и заставила меня удалить свои учетные записи Google с моего телефона.
Честно говоря, ожидала лучшего. Нет, игра хороша, но ... Ты должен регаться на сайте игры, потом один пробный заезд ииии... Облом! Качай дополнение, обновы и тп и тд. Почему нельзя все впихнуть это сразу в пакет? Я качаю игру, чтобы поиграть, а в итоге должна пыхтеть с регом, паками и другой бурдой. Аж бесит это.
Моя эта игра — одна из лучших игр в мире! 🤩 Хорошее качество и звук, с интернетом проблем нет. 👍 Особенно мне нравиться разнообразие особенностей. 😁 Не понимаю, почему так много плохих отзывов? 🤔 Спасибо большим разработчикам, вы лучшие! ❤️
Русского языка нет. Постоянно выскакивают какие-то сообщения с долгой анимацией в виде фейерверков и всего такого, на то, чтобы под каждый прожать "ок" времени остается чуть ли не больше, чем на самих гонках
С таким уровнем поддержки вы еще предлагаете какие-то донаты? Да вы сами должны играть деньги, чтобы они играли в этот мусор. С каждым новым обновлением игра становится все хуже. Все больше лагов внутри самой игры. Уровень жадности Nintendo забрал все большие высот. Просить цену за такие отвратительные продукты - настоящая мерзость. Если бы не было платного содержания - можно было бы терпеть.
Я вернулся, чтобы изменить свой рейтинг, потому что сначала игра шла отлично, а после 2-х обновлений она пошла под откос. До первого обновления я использовал максимальное количество водителей, машин и планеров, которые работали довольно быстро, затем выходит обновление, и теперь они работают намного медленнее.Потом идет второе обновление, и я в гонке, на 1-м месте, и вдруг я теряю контроль над водителем, и он не едет туда, куда я его веду, и бум, я проигрываю гонку. Это произошло несколько раз. Я удалил после этого!!!
Игра в целом ок, для мобилки тем более. Не верьте тем, кто порвадся из-за отсутсвия русика и необходимости регистрироваться в Нинтендо (камон, это в их всех играх есть)
マリオカート ツアー アクション qmiz
Действительно неплохая игра. Если сериал будут выпускать обновления, есть хороший игровой потенциал. хотелось бы онлайн турниры и рейтинговый сезон.
Для меня Марио карт всегда была крутой игрой. Засомневался, что она будет такой же интересной, как игра на консолях Нинтендо. Но поставил и не пожалел ни разу, догнать в игре есть, но играть можно спокойно и без него. Управление чрезвычайно простое. Для меня стала лучшей игрой на телефоне.
Итак, начнём 1)управление сделано для мартышек, жутко неудобно, играть можно, но постоянно в толщину врезаешься 2)как мне кажется, игра на донат, идея ты можешь открыть машину и тд, а модешь просто купить лутбоксы, так и сделай 3 )игра ОЧЕНЬ не оптимизиронна пока что, идеи на второй карте как у меня, так и у моего друга всё фризило и неплохо лагало, у третьего также, в общем думаю так у всех 4)как ни странно нужен аккаунт нинтендо, но с у у меня была отдельная проблема Доработайте игру блин
Это не очень хорошая игра, но иногда она может быть забавной. У меня лично нет проблем с идеей, что это гача. Однако важно исполнение, а иметь подписку в такой игре кажется безумно жадным и просто ужасным. Элементы управления нуждаются в небольшой настройке, даже если я немного привык к ним со временем, но я всегда натыкаюсь на стены, чего почти никогда не случается со мной в основных играх. В заключение, это почти нормально, и я все еще играю в нее неделю спустя.
Все языки кроме русского. Лень было перевести? Дело защиты. Хрен лижете кто мол знает другие языки надо. Если я захочу поиграть на английском то я поставлю себе английский язык. Но если просто хочется отдохнуть, разгрузить мозг...
Игра очень хорошая ставлю 4⭐потому что там есть один недостаток ну говарю чеснок игра крутая не то что бегать монетки лаки блоки ломать
Хуже всего в игре то, что они приняли решение сбросить направление вашего дрейфующего руля к центру, даже если вы начинаете дрейфовать на самом дальнем краю экрана. Заставляет вас изменить положение пальца или начать дрейфовать, управляя лишь небольшим количеством, ожидая, а затем полностью поворачивая, чтобы изменить направление дрейфа на направление, которого вы касаетесь. Это не похоже на любой другой Mario Kart, где, когда вы полностью поворачиваете в одном направлении, вы начинаете дрейфовать повернутым. Не здесь. Действительно хреново.
Мультиплеер просто ужасен!!! Подбитые гонщики просто продолжают ехать! Противники еды очень быстро, без всяких ускорителей, едут гораздо быстрее. Выиграть мультиплеер нереально. Можно ездят боты, возможно даже от разработчика. Позор разрабам!!!
Всё время хочется загрузок, даже самая первая версия была лучше.
Хороших игроков наказывают слишком строго, поэтому игра невероятно разочаровывает. Если вы будете мчаться слишком далеко впереди процессора, они внезапно вас поймают. Если они бросят черепаховый панцирь, он попадет в вас, несмотря ни на что, и если вам случится попасть один раз, вы мгновенно опуститесь с 1-го места с большим отрывом на 8-е место, потому что карта слишком коротка, а процессор слипается. Вам следует изучить центральный процессор для картинга от CTR. Они сделали это правильно в 1999 году. Сейчас 2021 год.